fbpx

Fleur de Safran

«Fleur de Safran» der Power-Wirkstoff aus der Safranblüte

Die pure Naturkraft aus den Walliser Bergen

Wir wissen heute, dass 68% der Bevölkerung weltweit eine sensible bis hypersensible Haut hat. Unsere Haut muss mit UV-Strahlung, Verschmutzung, Wind, schwankenden Temperaturen, synthetischer Kosmetik, Stress, etc. fertig werden.

In meinen Produkten wird ein natürlicher und biologischer Wirkstoff aus Safranblüten aus dem Wallis verwendet, der die Widerstandfähigkeit der Haut fördert.

Die Safranblüten stammen aus dem kleinen Bergdorf Mund. Sie werden frisch und direkt nach der Entnahme der Narben zu einem Extrakt verarbeitet.

Was bewirkt der Safranblüten-Extrakt?

  • Stärkt und regeneriert die Hautbarriere (Schutzschicht)
  • Unterstützt eine normale und natürliche Stoffwechselaktivität der Haut
  • sorgt für eine optimale Speicherung von Feuchtigkeit
  • Schützt dank hohem Anteil an Antioxidantien die Lipidschicht gegen freie Radikale
  • Sorgt für eine stabile Hornzellschicht und wirkt gegen trockene Hautzustände
  • Hilft Entzündungen zu reduzieren (Hautrötungen, Juckreiz, Spannungen)
  • Schützt vor UV-Strahlung
  • Normalisiert eine Überreaktion der sensiblen Haut

Das Resultat: Die Haut wird wieder schöner, weicher und feiner